Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Выпущены новые тепловизоры серии FLIR Exx c большим разрешением и функцией Wi-Fi

Новости

Выпущены новые тепловизоры серии FLIR Exx c большим разрешением и функцией Wi-Fi 22.03.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания FLIR Systems, Inc. объявила о выпуске трех новых усовершенствованных моделей тепловизоров серии FLIR Exx для применения в диагностическом обслуживании и строительном аудите: FLIR E75, FLIR E85 и  FLIR E95.

Обновленные инфракрасные камеры серии FLIR  Exx с функцией беспроводной связи по Wi-Fi оснащены интеллектуальными сменными объективами и обладают более широким и ярким сенсорным экраном с диагональю в 4 дюйма.

Новые модели тепловизоров FLIR E75, FLIR E85 и  FLIR E95  поддерживают режим автофокусировки с лазерным указателем, возможность зональных измерений и усовершенствованную запатентованную технологию измерений FLIR MSX. Благодаря этим особенностям, а также повышенной чувствительности и увеличенному стандартному разрешению встроенной тепловой матрицы специалисты смогут обнаруживать горячие участки или строительные дефекты до того, как потенциальные проблемы потребуют дорогостоящего ремонта.

В процессе обновления тепловизоров серии FLIR Exx специалисты компании FLIR  Systems разработали и выпустили новый ассортимент компактных интеллектуальных сменных объективов. Эти объективы автоматически распознаются и калибруются самой камерой, что устраняет необходимость в ручной калибровке.

Кроме того, новые устройства серии FLIR  Exx теперь включают лазерный дальномер, обеспечивающий точную автофокусировку приборов для более детального измерения температуры. Модели тепловизоров FLIR E85 и  FLIR E95 предоставляют данные для обозначения области измерения лазерным лучом в квадратных футах и метрах.

Кроме того, камеры FLIR E85 и FLIR E95 оснащены тепловым датчиком с повышенным разрешением  - до 464 × 348 (161 472 пикселей) и способны измерять температуру до 1500 °C.

Тепловизоры FLIR E75,  FLIR E85 и  FLIR E95 -это первые ИК-камеры, которые в сочетании с программной опцией FLIR Tools предлагают встроенную функцию увеличения разрешения FLIR UltraMax. Эта функция увеличивает эффективное разрешение прибора  в четыре раза  до величины 645 888 пикселей и повышает тепловую чувствительность каждого устройства на 50 процентов.

Во всех моделях новых тепловизоров LIR E75,  FLIR E85 и  FLIR E95 значительно усовершенствована технология FLIR MSX, которая теперь использует 5-мегапиксельную камеру видимого спектра для повышения четкости изображений. Эти усовершенствования в сочетании с новым типом дисплея, который стал на 33 процента ярче и на 30 процентов больше в размере,  чем экран в предыдущих моделях  тепловизоров серии Exx,  обеспечивают более яркие и подробные тепловые изображения.

Новые ИК-камеры серии FLIR Exx также имеют прочный водонепроницаемый корпус и проекционно-емкостный сенсорный экран с устойчивым к появлению царапин защитным стеклом Dragontrail, которое не снижает общей высокой  четкости изображения.

Упрощенный интерфейс пользователя обеспечивает более быструю и интуитивную эксплуатацию новых приборов , а поддержка беспроводной связи  по Wi-Fi,  по Bluetooth и по Meterlink максимально облегчает архивацию полученных данных измерений и создание отчетов.

«В полностью обновленной  линейке моделей тепловизоров серии FLIR Exx кардинально улучшены функциональность, производительность и удобство использования тепловизионных камер для проведения инспекций на заводах, в промышленной и строительной сферах, - рассказал Энди Тайх (Andy Teich), президент и исполнительный директор компании FLIR Systems.

- Количество пользователей тепловизионных камер постоянно растет, и им необходимы компактные, эффективные и простые в эксплуатации устройства. Усовершенствованные модели тепловизоров серии  FLIR Exx полностью соответствуют всем этим требованиям».

Тепловизионные камеры FLIR E75,  FLIR E85 и  FLIR E95 появятся в продаже в марте 2017 года. Их можно будет приобрести у уполномоченных дистрибьюторов продукции компании FLIR Systems.

Дополнительная информация: flir.ru/instruments/content/?id=82377














Количество показов: 153
Предоставлено:  FLIR Systems

Возврат к списку