Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Выпущены новые устрйства серии MINI Analog - источники питания MINI MCR

Новости

Выпущены новые устрйства серии MINI Analog - источники питания MINI MCR 20.04.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Устройства серии MINI Analog отличаются не только широким ассортиментом, но и наличием большого количества функций, которые можно непосредственно использовать в различных системах. Таким образом, модули шириной примерно 6.2 мм обеспечивают передачу аналоговых сигналов и могут применяться в многочисленных системах, требующих высокой плотности каналов на очень ограниченном монтажном пространстве.

Модульная система с монтажной шириной всего в 6.2 мм MINI ANALOG производства компании Phoenix Contact - это различные  аналоговые устройства для обработки сигналов, поставляемые в широком ассортименте:

  • конфигурируемые (с помощью DIP-переключателей) модули развязки сигнальных цепей,
  • модули развязки сигнальных цепей с жесткой настройкой,
  • устройства для развязки цепей питания,
  • пассивные 1- и 2-канальные устройства для развязки,
  • измерительные преобразователи PT100 (с 2-, 3- и 4-проводной схемой подключения),
  •  измерительные преобразователи с термоэлементом (типы J и K),
  • преобразователи напряжения и частоты, коммутирующие усилители NAMUR,
  •  устройства развязки по 3 цепям со специальными входными сигналами

Выпущены новые компактные источники напряжения постоянного тока, входящие в серию устройсств MINI Analog - это MINI MCR-SL-CVS-24-5-10-… Они обеспечивают высокую точность сигнала на выходе (2,5; 5; 7,5 и 10 В) и предназначены для использования совместно с потенциометрами, тензодатчиками и другими типами датчиков.

Входное напряжение может колебаться от 9,6 до 30В постоянного тока, а выбор выходного напряжения осуществляется очень легко с помощью миниатюрных DIP переключателей. Вход и выход модулей MINI MCR являются полностью гальванически развязанными.

Применяя новые источники постоянного напряжения, Вы используете все преимущества серии MINI MCR, такие как низкое энергопотребление, возможность винтового или пружинного типа подключения, высокая точность, удобство распределения питания с помощью Т-шины и возможность применения подготовленной кабельной разводки.

Огромное значение при этом имеет возможность быстрого, недорогого и исключающего ошибки монтажа. Система кабельной разводки реализует интеллектуальную концепцию питания с по мощью закрепляемого на монтажной рейке соединителя и минимизирует число требуемых проводов. Расположенные с торцевой стороны DIP- переключатели позволяют быстро и просто сконфигурировать модуль, трудоемкая на- стройка с помощью программного обеспече- ния больше не нужна.


Количество показов: 423
Предоставлено:  Феникс Контакт РУС, ООО

Возврат к списку