Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новая серия шкафов сухого хранения производства Совтест АТЕ

Новости

Новая серия шкафов сухого хранения производства  Совтест АТЕ 01.06.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

В мае 2012 года вышла первая партия  Sovtest Dry Box новой серии шкафов сухого хранения производства компании «Совтест АТЕ».

Стремление  не только соответствовать, но и опережать потребности современного рынка, позволило конструкторам разработать  ряд опций и модернизировать базовый конструктив изделий. В результате теперь по своим техническим характеристикам шкафы сухого хранения серии Sovtest Dry Box не имеют аналогов отечественного производства и составляют достойную конкуренцию импортной продукции.

По итогам исследования нужд потребительского рынка возможности  шкафов сухого хранения серии Sovtest Dry Box  были расширены за счет опций «Подача азота» и «Подача подогрева и тепла», с помощью которых создаются специальные условия, позволяющие хранить высокочувствительные компоненты и электронные изделия не только в условиях сухой среды.

Теперь азотная и подогреваемая до +40 ºС среда внутри шкафа в разы уменьшает процессы, вызывающие окисление, способствует равномерному распределению воздуха в шкафу, поддерживает однородную температуру, позволяет производить сушку помещенных компонентов.

Изменения коснулись и дизайна корпуса, благодаря чему шкафы сухого хранения серии Sovtest Dry Box имеют более современный внешний вид, а также прочную, устойчивую к повреждениям конструкцию. Изготовление оборудования планируется вести крупными партиями, что обеспечит его постоянное наличие на складе и, соответственно, поставку в оптимально короткие сроки.

Шкаф сухого хранения является первой разработкой специалистов компании «Совтест АТЕ» в области технологического оборудования. Первый образец был продемонстрирован в 2009 году в рамках экспозиции компании на выставке ChipEXPO, и с этого момента по сегодняшний день было продано более 170 единиц данного оборудования.

Подобная популярность объясняется не только отсутствием аналогов отечественного производства, но, в первую очередь, высоким качеством, превосходными техническими характеристиками и невысокой ценой. При разработке и производстве шкафов сухого хранения специалисты компании «Совтест АТЕ» используют новейшие материалы и технологии, что гарантирует точность соблюдение заданных параметров и беспроблемную работу оборудования.

Подтверждая высокий уровень технических характеристик, шкаф сухого хранения серии Sovtest Dry Box вошел в число ста лучших товаров России и стал одним из победителей одноименного конкурса в 2010 году.

Оборудование также не раз было отмечено специальными дипломами на различных отраслевых выставках и нашло применение практически в каждой отрасли промышленности: начиная от производства электроники, заканчивая медициной.


Количество показов: 967
Предоставлено:  Совтест АТЕ, ООО

Возврат к списку