Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Выступление представителя Fluke на конференции в С.Петербурге

Новости

Выступление представителя Fluke на конференции в С.Петербурге 28.09.2011
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Представитель компании Fluke  Владимир Мальцев выступил с докладом "Приборы и продукты Fluke для оптимизации обслуживания нефтегазовой отрасли" на завершившейся 23 сентября 2011  Всероссийской конференции  «Метрология и стандартизация нефтегазовой отрасли 2011».

Стержнем представленного доклада стало представление приборов, производимых  компанией Fluke, предназначенных для работы в нефтегазовой индустрии.

В частности,  были  представлены  Fluke 719 - калибратор-мультиметр с клещами  Fluke 771 для измерения малых токов, единственный измерительный прибор на рынке  способный измерять сигналы на уровне mA без разрыва петли .

Процесс работы становится проще и быстрее, так как калибратор-мультиметр Fluke 719 освобождает пользователя от необходимости возвращаться в мастерскую за калибратором петли для проведения поиска и устранения неисправностей после обнаружения некачественного сигнала методом неконтактного измерения, а так же имеет функцию регистрации данных и запись сигнала слабого тока без разрыва токовой петли.

Безопасность является одной из самых важных аспектов работы на нефтегазовых учреждениях. Владимир Мальцев подробно рассказал о взрывобезопасных продуктах, в своем докладе. Кроме маркировки ATEX, безопасные приборы отличаются от соответствующей стандартной версии серым цветом корпуса в красном электропроводящем футляре, специально разработанном для исключения разрядов статического электричества.

Внутренние компоненты приборов серии Fluke Ex специально сконструированы для уменьшения энергии, вызывающей нагрев и электрические искры. Приборы предназначены для использования на нефтехимических заводах, нефтяных платформах, перегонных заводах, а также в других местах, где существует опасность взрыва.

Такими приборами, представленными в докладе, стали:

  •  взрывобезопасный калибратор давления Fluke 718Ex-100G, представляющий собой мощный автономный прибор, предназначенный для применения во взрывоопасных зонах. Измерения давления до 2 или 7 бар с погрешностью 0,05% от полной шкалы проводятся при помощи внутреннего датчика давления.
  • взрывобезопасный многофункциональный калибратор процессов Fluke 725Ex достаточно мощный и простой в использовании прибор. В сочетании с новыми модулями давления Fluke 700PEx калибратор Fluke 725Ex способен выполнять калибровку практически любого контрольно-измерительного прибора, где возможно присутствие взрывоопасных газов.

Термография объективный метод неразрушающего контроля в промышленности, находит свое применение и в нефтегазовых учреждениях, в частности, для избежания дорогостоящих и опасных утечек. Тепловизоры способны обнаружить уровни жидкостей, сыпучих веществ и взвесей. Тепловое изображение показывает нормальную работу и неисправное состояние. 

Представленные в рамках доклада профессиональные тепловизоры Fluke Ti32 и Fluke TiR32 объединяют в себе мощный матричный приемник излучения с разрешением 320x240 элементов, заменяемые в полевых условиях объективы, сменные батареи, а так же ряд новых функций.

Fluke Corporation в настоящее время является мировым лидером в области производства компактных профессиональных тепловизоров и электронных инструментов для тестирования.

В инструментах Fluke реализованы функции, помогающие выполнять тестирование и наладку и критически важные для поддержания непрерывности производства.

 Узнайте больше информации о продукции Fluke на сайте www.fluke.ru


Количество показов: 342
Предоставлено:  Fluke Industrial

Возврат к списку