Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

XP Power VCS новая серия одноканальных источников питания AC/DC

Новости

XP Power VCS  новая серия одноканальных источников питания AC/DC 20.10.2010
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Источники питания для систем промышленной автоматизации серии XP Power VCS для монтажа на шасси предназначены, главным образом, для недорогих бюджетных решений обеспечения электропитанием промыншленных систем управления АСУ ТП.

Источники питания ноовой серии XP Power VCS представляют собой устройства в металлическом корпусе с винтовым креплением внешних проводников. Серия выпущена в трех модификациях с номинальной мощностью в 50, 70 и 100 Вт. Возможны модели с выходными напряжениями +5, +12, +15, +24 и +48 В.

В источниках питания серии XP Power VCS существует возможность регулирования выходного напряжения в пределах ±10% от номинального значения, для получения нестандартных значенияй выходного напряжения или компенсировать падение напряжения на соединительных проводниках. 

Отвод тепла осуществляется в блоках питания серии XP Power VCS конвекционным способом и не требуют применения дополнительных теплоотводов или принудительного охлаждения, таким образом, сэкономится место и исключаются дополнительные затраты на охлаждение. К тому же модули серии XP Power VCS имеют значение потребляемой мощности в режиме холостого хода менее 0,5 Вт, что соответствует требованиям международных соглашений по стандартам эффективного использования энергии.

 Источники питания серии XP Power VCS способны обеспечить номинальную мощность во всём диапазоне входных напряжений (90…264 В), поэтому подходят для продукции, экспортируемой в страны с различными стандартами электропитания. Модули способны обеспечить полную выходную мощность в диапазоне температур от -10 до +50˚С без понижения мощности.  

Модули соответствуют требованиям стандартов безопасности UL60950/EN60950-1 для оборудования информационной технологии, коммерческого и промышленного оборудования, а также требованиям к кондуктивным помехам и помехам излучения согласно EN550022 level B без необходимости применения дополнительных фильтрующих компонентов.

Источники питания серии XP Power VCS защищены от перенапряжения, перегрузки по току и короткого замыкания

Функциональные особенности источников питания серии XP Power VCS:

  • Выходные мощности 50, 70 и 100 Вт 
  • Диапазоны входного напряжения 85-264VAC (47-63Гц)/120-370VDC 
  • Одноканальные модели с выходными напряжениями 5, 12, 15, 24 и 48 В 
  • Гальваническая развязка вход-выход 3000В 
  • КПД до 88% 
  • Конвекционный отвод тепла 
  • Сервисные функции: защита от перенапряжения, перегрузки по току и короткого замыкания 
  • Диапазон рабочих температур от – 10° до + 70° C 



Количество показов: 437
Предоставлено:  Мир АСУ

Возврат к списку