Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Каталог товаров

GW GDS-72000 серия цифровых запоминающих осциллографов


Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте GW GDS-72000 серия цифровых  запоминающих осциллографов

 Cерия цифровых запоминающих осциллографов GW GDS-72000 от  компании GW Instek (Тайвань) для каждой из четырех значений полосы пропускания (с верхней границей в 70, 100, 200 и 300 МГц)  представлена двух- и четырёхканальными моделями. (модели  GDS-72072 / GDS-72074, GDS-72102 / GDS-72104, GDS-72202 / GDS-72204, GDS-72302 / GDS-72304 (соответственно).

 В моделях  осциллографов серии GW GDS-72000  максимальная частота дискретизации составляет 2 ГГц (эквивалентная 100 ГГц), объём памяти 1 МБ на канал и 2 МБ при объединении каналов.

Осциллографы серии GW GDS-72000  оснащены большим цветным ЖК дисплеем (TFT, диагональ 20 см, разрешение 800×600).  Наличие режима сегментированной памяти позволяет разделить захваченный сигнал на сегменты (до 2048 сегментов), удаляя ненужное межсегментное время, выделить отдельный сегмент для анализа и сохранения, а так же последовательно воспроизвести все полученные сегменты.

Осциллограф при этом сохраняет межсегментное время и позволяет его вывести на экран, это дает возможность не только сохранить высокую частоту дискретизации при отображении высокочастотных сигналов, но и произвести измерения временных интервалов между редко повторяющимися сигналами. Добавление нового для осциллографов компании GW Instek режима “поисковой машины”, необходимой для осциллографов с длинной памятью, позволяет производить поиск событий в отображаемом сигнале по условиям заданным пользователем.

Каждое найденное событие помечается маркером. Пользователь может в ручном режиме перемещаться между маркерами. Возможности поисковой машины позволяют перенести настройки поисковой машины в условия синхронизации и наоборот. В арсенале измерительных ресурсов новых приборов: автоматические (28 видов), включая возможность измерения временных параметров сигналов в разных каналах.

Курсорные измерения, с возможностью выбора отображения результата измерения в различных величинах. Режимы растяжки, самописца и XY. Синхронизация осуществляется по уровню сигнала, по условиям длительности импульса, ТВ-сигналом, по скорости изменения сигнала, по ранту и по времени ожидания. Функциональные возможности осциллографов серии GW GDS-72000 могут быть могут быть расширены с помощью добавления специальных аппаратных опций: 

  • опции функционального генератора сигналов произвольной формы
  • опции логического анализатора (8 или 16 каналов).

Установка аппаратных опций производится в отсеки, расположенные на задней панели осциллографа и доступна для самостоятельной установки пользователем. Выход генератора и входы логического анализатора расположены на передней панели осциллографа.

Управление возможностям функционального генератора и логического анализатора осуществляется из меню управления осциллографом. Также в осциллограф возможна установка программной опция декодирования и синхронизации по шинам SPI, I2C, UART.

Декодирование производится как аналоговых сигналов, поступающих на вход осциллографа, так и логических сигналов поступающих на вход логического анализатора.

Все модели осциллографов серии GW GDS-72000 оснащены интерфейсами USB и RS-232 обеспечивающими дистанционное управление с ПК и сохранение результатов. Имеется опциональная возможность установки LAN и GPIB интерфейсов.

Опциональный VGA выход позволяет подключить внешний экран или видеопроектор. Встроенное экранное меню подсказки поможет пользователю понять основное назначение органов управления без обращения к руководству по эксплуатации.

Компания: ПриСТ, АО
Дополнительные фотографии
Количество просмотров: 1613
Назад в раздел

Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить". Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время.

Ваше имя*
Компания
Должность
E-mail*
Телефон
Ваши вопросы*

Введите текст на картинке *

ON-LINE версия