Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Аналоговые генераторы с малым уровнем фазовых шумов AnaPico RFSUxx в Госреестре СИ РФ

Новости

Аналоговые генераторы с малым уровнем фазовых шумов AnaPico RFSUxx в Госреестре СИ РФ 14.01.2020
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Российское представительство компании AnaPico (Швейцария) сообщает об успешном окончании технических сертификационных испытаний и внесении на основании положительных результатов тестирования аналоговых генераторов сигналов с малым уровнем фазовых шумов AnaPico RFSUxx в Госреестр СИ РФ за № 76945.

Срок действия Официального Свидетельства об утверждении типа СИ определен до конца 2024 года. Установлен межповерочный интервал - 1 год.

Одним из самых распространенных способов применения генераторов серии AnaPico RFSUxx - являеется использование этих приборов в качестве гетеродина. В этом случае востребованным будет сверхнизкий показатель уровня фазовых шумов и высокая выходная мощность.

Второе основное применение генераторов – это использование их в качестве иммитаторов сигналов РЛС, в этом случае востребованными окажутся модуляция сигналов наносекундными импульсами и функция быстрой перестройки частоты.

Далеко не каждый производитель может предложить Заказчикам решение с импульсной модуляцией шириной менее 100 нс на 40 ГГц-овую полосу пропускания, а генератор AnaPico RFSU40 - cможет!

Аналоговые генераторы сигналов AnaPico RFSUxx выпускаются в 5-ти базовых конфигурациях: RFSU6, RFSU12 RFSU20. RFSU26 и RFSU40 отличающимися одна от другой значением верхней границей полосы пропускания приборов по частоте, равной 6 ГГц, 12 ГГц, 20 ГГц, 26 ГГц и 40 ГГц, соответственно. Нижний порог полосы пропускания составляет величину 100 кГц для всех моделей.

Аналоговые генераторы сигналов серии AnaPico RFSUxx обладают сверхнизким уровнем фазового шума, обеспечивают быструю перестройку частоты и обеспечивают высокую мощность выходного сигнала с минимальным влиянием нелинейных частотных искажений.

Генераторы сигналов AnaPico RFSUxx обеспечивают аналоговое и цифровое свипирование, включая свипировние по списку, что позволяет устанавливать рабочую частоту, мощность и время выдержки индивидуально.

Гибкие возможности запуска упрощают интеграцию генераторов AnaPico RFSUxx различными системами тестирования.

И последнее в списке, но не по значению, важное преимущество данных приборов. Цены на модели аналоговых генераторов марки AnaPico в серии RFSUxx  при сопоставимых технических характеристиках на 30-40 % дешевле,  чем у действующих аналогов многих известных производителей.

Основные характеристики аналоговых генераторов сигналов  AnaPico RFSUxx:
  • Диапазон рабочих частот 100 кГц - 6 ГГц, 12 ГГц, 20 ГГц, 26 ГГц и 40 ГГц (зависит от модели)
  • Сверхбыстрая перестройка частоты, 20 мкс
  • Ультранизкий фазовый шум 1 ГГц:
       Отстройка 10 Гц: -100 дБн/Гц
       Отстройка 100 Гц: -120 дБн/Гц
       Отстройка 20 кГц: -142 дБн/Гц
  • Высокая мощность +27 дБм
  • АМ,ЧМ,ФМ, ИМ модуляции выходного сигнала
  • Ширина импульса при ИМ 40 ГГц,  - 10 нс

Уникальное измерительное решение от компании AnaPico - аналоговые генераторы сигналов  RFSU6, RFSU12, RFSU20, RFSU26, RFSU40 могут поставляться в РФ без всяких ограничений, срок поставки изделий в среднем составляют 4 недели,  начиная с момента оплаты заказа.

Количество показов: 64
Предоставлено:  АнаПико РУС, ООО

Возврат к списку