Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Agilent N6462A новое программное приложение для тестирования элементов памяти типа DDR4

Новости

Agilent N6462A новое программное приложение для тестирования элементов памяти типа DDR4 07.09.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Agilent Technologies выпустила самое полное в отрасли программное приложение для тестирования элементов электроннй памяти типа DDR4 на соответствие техническим стандартам.

Программное приложение Agilent N6462A для тестирования микросхем памяти типа DDR4 помогает ускорить отладку и освоение производства модулей компьютерной памяти систем DDR4,  автоматизируя выполнение тестов физического уровня,  включая новые измерения джиттера данных на осциллографах серии Agilent Infiniium 9000, 90000A, 90000 X и 90000 Q.

Технология динамической оперативной памяти DDR4 с широкополосным интерфейсом рассчитана на максимальное напряжение питания 1,2 В, что на 20 % меньше, чем у широко применяемой сейчас памяти DDR3, а скорость может достигать 3,2 млрд. передач в секунду.

Программное приложение Agilent N6462A для тестирования микросхем типа DDR4 на соответствие стандарту предназначено для инженеров, работающих с самыми передовыми компьютерными технологиями. Оно обеспечивает автоматическое измерение тактовой частоты, а также электрических и временных параметров.

Программное приложение Agilent N6462A  автоматически настраивает осциллограф для каждого теста и по завершении теста генерирует отчет в формате HTML, котррый содержит результаты с указанными предельными значениями и показывает, с каким запасом устройство прошло каждый тест.

Инженеры могут легко диагностировать проблемы целостности сигнала, используя новое специализированное ПО Agilent N6462A  в совокупности с новой функцией многоканального и многозонного запуска InfiniiScan.

Эта уникальная функция запуска доступна в осциллографах серии Agilent 9000, 90000A, 90000 X и 90000 Q.

«Наше новое решение для тестирования DDR4 микросхем помогает разработчикам понять влияние джиттера на окна достоверности данных в высокоскоростных системах памяти, – сказал Джей Александер (Jay Alexander), вице-президент и генеральный менеджер отдела осциллографов компании Agilent Technologies.

 – Используя всего четыре широкополосных канала с минимальными значениями собственного шума и джиттера, высокопроизводительные осциллографы серии Agilent Infiniium Q помогают измерять джиттер с гарантией определения максимального проектного запаса в системах DDR4».

Программа стандартов цифрового тестирования компании Agilent Technologies.


Количество показов: 486
Предоставлено:  Agilent Technologies

Возврат к списку