Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Agilent PXI анализатор сигналов с самой широкой полосой пропускания

Новости

Agilent PXI анализатор сигналов с самой широкой полосой пропускания 25.05.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания AgilentTechnologies представляет новое решение для специалистов в области беспроводной связи -  самый широкополосный в отрасли векторный анализатор сигналов в модульном исполнении PXI для проектирования и проверки ИС беспроводной связи в режиме MIMO.

Новое многоканальное решение предоставляет возможность полноценного анализа сигналов в стандарте  802.11ac , обеспечивая уникальное сочетание точности, быстродействия, широкой полосы анализа и масштабируемости в одном компактном приборе.

Новый широкополосный векторный анализатор сигналов MIMO PXI содержит четырехканальный понижающий преобразователь Agilent M9362A-D01, 12-разрядный дигитайзер Agilent M9202A, гетеродин Agilent M9302A, ВЧ аттенюатор Agilent M9168C и усилитель/аттенюатор ПЧ Agilent M9352A для каждого из четырех измерительных каналов. Данное решение отличается высокой гибкостью и рассчитано на дальнейшее совершенствование.

Этот прибор будет интересен  специалистам, работающим с системами SISO с полосой 80 + 80 МГц и системами MIMO 802.11ac с полосой 80 МГц или 160 МГц, также он обеспечивает полосу анализа 780 МГц для работы с завтрашними стандартами беспроводной связи.

Добавив специальное ПО векторного анализа сигналов Agilent 89600, инженеры могут глубже понять поведение своих ИС и устройств 802.11ac WLAN следующего поколения, независимо от примененного формата 802.11ac.

Располагая двумя или четырьмя каналами в одном шасси стандарта PXIe, новое решение компании AgilentTechnologies обладает возможностью анализа сигналов 4x4 MIMO монтируется и располагется в корпусе Agilent M9018A высотой 4 единицы (4U).

Это многоканальное решение дополнительно расширяет быстрорастущую линейку изделий Agilent, состоящую более чем из 50 модульных приборов PXI и AXIe. Кроме того, это решение можно использовать в сочетании с бесплатным программным обеспечением Agilent Command Expert, которое обеспечивает быстрое и простое управление прибором с любого ПК. Этот пакет прикладных программ предоставляет наборы команд для управления приборами, документацию, функцию проверки синтаксиса и функцию исполнения команд, объединенные одним интерфейсом.

 «Этот широкополосный многоканальный прибор поддерживает работу с устройствами,  использующими новые  виды модуляции, различные схемы MIMO и электронное формирование диаграммы направленности, что позволяет решать проблемы проектирования и проверки вновь разрабатываемых устройств, – сказал Марк Пирпоинт (Mark Pierpoint), вице-президент и генеральный менеджер отдела программных и модульных решений компании Agilent.

– Данное решение уникально тем, что предлагает полосу захвата до 780 МГц, позволяя охватить и сегодняшние, и завтрашние коммуникационные системы».

Дополнительнаяинформация

Функцию многоканального анализа для понижающего преобразователя Agilent M9362A-D01 можно установить, бесплатно загрузив программное обеспечение Agilent M9202A.

Дополнительную информацию о модульных контрольно-измерительных решениях Agilent можно найти на сайте www.agilent.com/find/modular.

Фотографии приборов выложены на странице www.agilent.com/find/pxi_multichannel_images.

Видеоролик, демонстрирующий решение MIMO, можно найти по ссылке www.agilent.com/find/PXI-MIMOvideo.

Подробная брошюра с описанием модульных приборов Agilent доступна по адресу

www.agilent.com/find/modular_backgrounder.

 .


Количество показов: 452
Предоставлено:  Agilent Technologies

Возврат к списку

ON-LINE версия