Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Выпущены обновленные программные и измерительные опции для анализаторов серии Х

Новости

Выпущены обновленные программные и измерительные опции для анализаторов серии Х 21.05.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Agilent Technologies представляет новые программные решения и дополнительные измерительные опции для серии Х высокопроизводительных современных анализаторов сигналов.

В серию X входят высокопроизводительные анализаторы сигналов Agilent PXA, анализаторы сигналов среднего ценового диапазона серии Agilent MXA, анализаторы сигналов экономичного класса серии Agilent EXA, бюджетные анализаторы сигналов серии Agilent CXA и приемник Agilent MXE для измерения ЭМП (электромагнитных помех), а также более 25 лучших в отрасли измерительных приложений.

Анализаторы сигналов компании Agilent серии X - это эволюционный подход к анализу сигналов, объединяющий приборы, процесс измерений и специализированные программные приложения. Гибкость приборов серии X позволяет обеспечить полную реализацию всех требований на текущий момент и на перспективу.

Новые измерительные опции и программные приложения охватывают решения в области анализа сигналов общего назначения, сотовой и беспроводной связи. змерительные приложения

  • Опции Agilent N9083A и Agient W9083A для многостандартного радио (MSR)
  • Измерительные приложения Agilent N9080A и Agilent  N9082A для LTE FDD и TDD обновлены и теперь поддерживают: релиз 9 стандарта 3 GPP (2010-06), измерение аналоговых модулирующих сигналов с использованием опции BBA для анализаторов PXA и MXA, декодирование данных на транспортном уровне канала связи и аппаратное ускорение измерения модуля вектора ошибки при использовании опции B1X для анализаторов PXA
  • Измерительные приложения Agilent N9077A и Agilent W9077A для систем беспроводной связи стандарта 802.11a/b/g/n WLAN
  • Измерительное приложение Agilent  N9069A для измерения коэффициента шума с помощью приемника MXE для измерения ЭМП
  • Измерительные приложения Agilent N9063A и  Agilent W9063A для анализа аналоговой модуляции с новой опцией, обеспечивающей поддержку FM Stereo (ЧМ стерео) и RDS (передача информационных сообщений по каналам ЧМ радио)
  • Измерительные приложения Agilent W9080A и Agilent W9082A для LTE FDD и TDD для анализатора сигналов CXA
  • Измерительное приложение Agilent W9062A для обеспечения совместимости по командам SCPI для анализатора сигналов CXA

Последние обновления программного обеспечения для анализаторов сигналов серии X  доступны для заказа со II квартала  2012 г.


Количество показов: 354
Предоставлено:  Agilent Technologies

Возврат к списку

ON-LINE версия