Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Преобразователи и датчики уровня Nivelсo сертифицированы на соответствие требовниям ТР ТС

Новости

Преобразователи и датчики уровня Nivelсo сертифицированы на соответствие требовниям ТР ТС 07.11.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Успешно завершена процедура оформления и получения официальных сертификатов соответствия техническому регламенту (ТР) стран таможенного союза (ТС) для преобразователей и сигнализаторов уровня, выпускаемых на предприятии NIVELCO (Венгрия),  для следующих серий изделий: PiloTREK, MicroTREK, EchoTREK, EasyTREK, NIVOCAP, NIVOTRACK, NIVOMAG, NIVOSWITCH, NIVOPOINT и NIVOFLOAT. 

Изделия от компании NIVELCO поставляются на территорию России еще с 80-х годов прошлого столетия. Сначала эти приборы были в качестве комплектующих в составе оборудования других производителей, а в последние годы выпускаются в качестве самостоятельных устройств измерения под собственной торговой маркой. 

Сигнализаторы и измерители уровня торговой марки  NIVELCO полностью соответствуют высоким требованиям международных технических стандартов, что подтверждается сертификатами IEC, ATEX, и при этом имеют доступную цену. 

Получение этими приборами официальных сертификатов соответствия ТР ТС расширяет возможности применения сигнализаторов и измерителей уровня марки Nivelco на ответственных объектах в различных отраслях промышленности.

 Огромный опыт в области разработки и производства уровнемеров, накопленный специалистами компании Nivelco, позволяет выпускать высококачественную продукцию, которая теперь в полной мере соответствует требованиям Технического Регламента Таможенного Союза - ТР ТС 012/2011. 

Справка. Технический регламент (обозначается сокращенной аббревиатурой ТР) - это нормативный или правовой акт, утверждающий перечень требований, обязательных для выполнения на сложных объектах, на которые распространяется техническое регулирование в соответствии с международными или национальными стандартами. 

Согласно условиям ФЗ «О техническом регулировании» к данным объектам относятся работы, услуги, системы менеджмента и управления или организационные системы, сооружения, здания, продукция и процессы, находящиеся на любом из жизненных этапов - от изготовления до утилизации. 

В соответствии с данным ФЗ все иные нормативные акты, за исключением Техрегламентов, лишь добровольны, но не обязательны для применения. Исключительно технические регламенты являются документами, исполнение требований которых обязательно для объектов, включенных в сферу действия этих регламентов. 

По данному закону требования ТР в первую очередь относятся к безопасности использования и функционирования всех товаров или иных объектов. При этом, пути достижения этой безопасности могут быть, в рамках закона, только определенными.

Количество показов: 146
Предоставлено:  Нивелко-Рус, OOO

Возврат к списку