Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Восстановленное оборудование от Agilent - максимальные возможности при минимальной цене

Новости

Восстановленное оборудование от Agilent - максимальные возможности при минимальной цене 26.12.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания Agilent Technologies приглашает Заказчиков воспользоваться специальным предложением -  получить возможность приобрести совершенное измерительное оборудование и при этом сэкономить немалую сумму  своих инвестиционных средств.

Вы можете заказать различное восстановленное оборудование  премиум класса от Agilent Remarketing Solutions,  предложить которое может только его разработчик и производитель.  

Главная цель департамента Agilent Remarketing Solutions - помочь Заказчикам решать поставленные задачи с помощью самого современного и надежного оборудования даже при ограниченном бюджете на закупку оборудования.

 15 лет назад компания Agilent Technologies  приняла стратегическое решение об открытии направления  Agilent Remarketing Solutions,  специализирующегося на продаже восстановленного оборудования и предоставлению разнообразных услуг для оптимизации инвестиционных бюджетов Заказчиков.

 Восстановленное оборудование от компании Agilent Technologies позиционируется как измерительные устройства класса - «премиум». Это означает,  что все изделия  прошли полный цикл восстановления, модернизации и калибровки.

Более того,  каждый заказанный прибор может быть сконфигурирован в соответствии с потребностями заказчика.  Одним словом, восстановленное оборудование от компании Agilent Technologies  - это непревзойденное качество,  которое может обеспечить только его разработчик и производитель плюс самая низкая на рынке цена каждого изделия.

 Компания Agilent Technologies  восстанавливает оборудование на той же фабрике,  где производятся и тестируются новые приборы.  На производственных линиях по выпуску новых приборов и на сборочных местах  департамента Remarketing Solutions  применяются  в работе  -  одно и то же оборудование,  системы контроля производства и технологических процессов,  что в итоге позволяет обеспечивать высочайшее качество  каждого восстановленного прибора.

Полный цикл восстановления начинается с первичной проверки и очистки изделия в специальной промышленной установке,  осуществляется при полной замене модулей и частей приборов и заканчивается финальной проверкой качества каждого восстановленного прибора, состоящей из 101 операции,  надлежащей упаковкой и конечной отправкой продукта Заказчику.

Все дополнительные опции и аксессуары,  входящие в комплект поставки восстановленного прибора, точно такие же, как и у нового оборудования.  

Сочетание гарантированного  качества работы и,  в то же время,  предоставленная пользователю уникальная  возможность сэкономить до 50% (а иногда и больше) от розничной цены,  превращают восстановленное оборудование Agilent   в главную  альтернативу покупки нового прибора  для многих Заказчиков. 

Эта альтернатива особенно привлекательна   для тех пользователей,  для кого цена играет определяющую роль при выборе изделия и кто не хочет при этом рисковать качеством приобретаемого продукта. 

Информацию обо всех имеющихся на данный момент восстановленных приборах, предлагаемых скидках и специальных акциях на восстановленное оборудование можно найти на новом сайте  департамента  Agilent Remarketing Solutions компании  Agilent Technologies 

Количество показов: 456
Предоставлено:  Agilent Technologies

Возврат к списку